+ Добавить объявление
Главная  >  Оборудование пищевого производства

продам : Аппарат для приготовления сосисок в тесте КОРН-ДОГ GoodFood CM6, цена 4 400 грн.

Аппарат для приготовления сосисок в тесте КОРН-ДОГ GoodFood CM6

 

 

Кол-во загрузки: 6 шт/цикл. Размер выпекаемого изделия 140*40мм. Производительность, не менее 35-50шт/ч.

 

 

Корн-дог - это новый, оригинальный способ приготовления сосиски на деревянной палочке, запеченной в фигурном тесте. Аппарат корн-дог подходит для приготовления запеченных фруктовых начинок, банана или яблока, в тесте. Данная модель не требует специальной вытяжки, так как при приготовлении аппарат выпекает продукт, а не жарит его. За один раз можно выпечь 6 штук продукта. Аппарат снабжен таймером для контроля времени приготовления. Световой индикатор обеспечивает визуальный контроль работы аппарата. Прост в обслуживании. Оборудование подойдет для использования в ресторанах, в кафе и в фаст-фуд заведениях.

 

 

Характеристики:

 

  • Корпус изготовлен  из нержавеющей стали.
  • Рабочая поверхность 320х180мм с антипригарным покрытием.
  • Кол-во загрузки: 6 шт/цикл.
  • Размер выпекаемого изделия 140*40мм.
  • Производительность, не менее 35-50шт/ч.
  • Однопостовая.
  • Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
  • Терморегулятор 50-300 С.
  • Таймер 0 - 5 мин.
  • Съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку.
  • Устойчивое основание, резиновые ножки.
  • Мощность ТЭНа 1,55 кВт
  • Напряжение 220В/50Гц
  • Габариты 390×340×245мм - Вес: 9,5 кг
  • Упаковочные размеры:435х410х305 - Вес в упаковке: 10,5 кг.

 

 

 

Рецептура теста для  Корн-дога.

 

Используемые ингредиенты, которые Вам понадобятся для приготовления теста: кукурузная мука, пищевая сода, соль, сахар, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок и вода.

 

Рецепт № 1

мука - 240 г кукурузная мука или кукурузный

крахмал - 160 г

сахар - 30 г

яичный порошок - 15 г

разрыхлитель - 15 г

соль - 6 г

сухое молоко - 12 г

растительное масло - 30 г

добавить воду для получения теста консистенции очень густой сметаны

Рецепт № 2

 яичный порошок - 15 г

сухое молоко - 6 г

кукурузная мука или крахмал - 60 г соль - 3 г

пшеничная мука - 120 г сода - 3 г

сахар - 15 г

вода - 60 мл

Рецепт № 3

пшеничная мука - 240 г

сухая горчица - 15 г

кукурузная мука или крахмал - 180 г

разрыхлитель -10 г

сахар - 30 г

соль - 5 г

сухое молоко - 25 г

яичный порошок -12 г

вода - 240 г

растительное масло - 30 г

Рецепт № 4

блинная мука - 240 г

кукурузная мука или крахмал - 180 г

соль - 5 г сахар - 30 г

разрыхлитель - 5 г

яичный порошок - 15 г

сухое молоко - 20 г

вода - 240 мл

--

Контактное лицо:  GoodFood

Телефоны:  +38 (066) 223 99 22    Факс:  097-291-55-70    Skype:  goodfoodua

E-mail:  написать письмо

Сайт:  www.1gf.com.ua

10.01.2016     Киев, Украина


Похожие обьявления


Смотрите также: